г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 29, офис 407
(343) 378-78-98
  • Шарм Эль Шейх! Наконец-то)

    Туры в Шарм Эль Шейх из Екатеринбурга через Казахстан.

  • Грузия из Екатеринбурга

    и не только

  • Визы в Индию

    оформляем визы в Индию!

  • Раннее бронирование

    – это возможность спланировать свой бюджет и позволить себе больше!

  • Япония из Екатеринбурга!

    Страна восходящего солнца Япония — кладезь утонченной экзотики - все в наших турах!

Подписаться на рассылку:
Телефон
E-mail

Новости

17 11 2018
2018-11-17-05-38-38Новый Год и Рождество в Армении! Заезд 31 декабряПредставляем вашему вниманию групповой тур с заездом 31 декабря на 7...
15 11 2018
2018-11-15-10-05-16    Рады сообщить Вам о том, что в продаже появились новые туры с прямым перелетом а/к Nordwind Airlines из Екатеринбурга,...
13 11 2018
2018-11-13-08-02-05Спешите бронировать по специальным ценам!с 19.11.2018г. 3* от 449 $4* от 474 $5* от 477 $Стоимость на 1 человека в...
13 11 2018
2018-11-13-06-26-23    Цены в Турции зимой невысокие. В зимний период Вы можете позволить себе самый шикарный пятизвездный отель  с...
12 11 2018
2018-11-12-07-51-20    В Таиланде запретят курение возле зданий. Новый закон, направленный на борьбу с курением, вступит в силу в Таиланде...
08 11 2018
2018-11-08-11-15-28Не пропустите: график открытия рождественских ярмарок в Чехии! вылеты в Чехию на крыльях Чешских авиалиний26.11,  03.12, ...

Курс валют: курс Доллара и Евро

Визы в Индию | Печать |

Дорогие туристы!

Для поездки в Индию необходимо оформление визы.

Если Вы покупаете у нас турпутевку (авиабилет + проживание в гостинице + медицинская страховка), то стоимость визы будет 75 у.е. (в рублях по курсу ЦБ+2% на день оплаты),  также наша фирма предоставляет услуги по оформлению визы в Индию без покупки туристической путевки в Индию:

Необходимые документы на визу в Индию:

1.Загранпаспорт (срок действия должен истекать не менее чем через полгода с даты подачи на визу);

Внимание! В загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте;

2. Копия загранпаспорта (1-ой стр. с фото);

3. Копии предыдущих индийских виз, если таковые были;

4. Копия выкупленного авиабилета с датами туда – обратно;

5. Копия российского паспорта (главная страница и страница с пропиской);

6. Цветная фотография 5 см. х 5 см. на светлом фоне (фотографии должны быть профессионального качества);

7.Заполненный опросный лист. (скачать опросный лист)

! 8. Выписка с остатком денежных средств с банковского счета (оригинал)

Стоимость оформления визы в Индию:

(цены указаны с учетом всех сборов и расходов по отправке документов в Москву и обратно в Екатеринбург) Консульство Индии повысило консульский сбор за оформление визы с 05.10.2016 г.

Город оформления
Типы виз
Кол-во разрешенных въездов
Срок пребывания
Срок оформления
Стоимость для граждан России

Москва
Туристи- ческая Однократная
на срок поездки
От 20 дней
7500 р.

Срочная

От 14 дней

8100 р.


Двукратная
на 6 месяцев
От 20 дней
10900 р.

Срочная

От 14 дней

11500 р.

Бизнес / рабочая
По решению Посольства
По решению Посольства

 

для уточнения цены звоните в офис

Перечень документов, необходимых для получения визы, и сроки их предоставления могут меняться в соответствии с изменениями требования посольства Индии. Об этих изменениях вы сможете узнать, позвонив непосредственно в офис компании. Тел. (343) 378-78-98. Мы будем своевременно Вас информировать.

Для открытия визы детям , необходимы следующие документы:

1. Разрешение второго родителя, заверенное нотариально + перевод разрешения на английский язык. Внимание! - визы родителю и ребенку выдаются на срок нотариально заверенного разрешения;

2. Копия паспорта второго родителя;

3. Копия свидетельства о браке (или о разводе) + перевод свидетельства о браке на англ. язык, если у сопровождающего родителя фамилия не совпадает с фамилией ребенка;

4. Цветное фото на светлом фоне 5 см. х 5см.;

5. Копия выкупленного авиабилета;

6. Копия свидетельства о рождении + перевод свидетельства о рождении на англ. язык;

7. Для детей старше 14 лет копия свидетельства о рождении + копия российского паспорта.

Внимание!
В связи с новыми правилами визового центра,  все переводы на английский язык должны быть  нотариально заверены,  либо документ должен быть переведен в бюро переводов  и заверен их печатью.

Предоставляются скидки при групповых заявках (от 3-х паспортов и более).

Получение визы в Индию в нашем агентстве возможно уже через 10-11 рабочих дней при условии, что она будет являться срочной туристической. На изготовление обычной туристической визы потребуется до 12-14 рабочих дней. Все сложности, связанные с оформлением документов, мы берут на себя. От туриста потребуется только предоставление полного пакета необходимых документов. Срок действия однократной и двукратной туристической визы составляет 6 мес. (180 дней). Исключение составляют несовершеннолетние заявители, которые путешествуют с согласия на выезд одного или обоих родителей. В этом случае виза будет выдана на срок нотариально заверенного согласия. Действие визы вступает в силу сразу, как только она будет вклеена в паспорт, а не с даты вашего въезда в Индию. Туристические визы не подлежат процедуре продления, кроме экстренных ситуаций.

Ограничения на передвижение по Индии

Российские граждане пользуются правом свободного передвижения по стране, кроме районов, закрытых для посещения иностранцами. Для поездки в такие районы работники российских загранучреждений должны получить специальное разрешение в МИД страны или его отделения в штатах.

РАЙОНЫ, ОГРАНИЧЕННЫЕ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ ИНОСТРАНЦАМИ

  1. Штаты Арунучал Прадеш, Нагаленд, Манипура, Сикким и союзная территория Мизорам.
  2. Районы Кулу, Киннаура, Лахаула и Спитти в Химачал Прадеше.
  3. Части районов Техри Гархвал, Гархвал, Алмора, Питхорагарх, Чамоли и Уттаркаши в Уттар Прадеше.
  4. Некоторые районы северной и восточной частей Джамму и Кашмира.


ЗАПРЕТНЫЕ ЗОНЫ

  1. Штаты Ассам, Мегхалайя, Трипура и союзная территория Андамских и Никобарских островов.
  2. Районы Дарджилинга, Куч Бехар, Джалпайгури, Малда и Западный Динаджпур в Западной Бенгалии.

При выезде из Дели в другие пункты страны на срок более 14 дней российские граждане, имеющие пермиты (разрешение на проживание в Индии), обязаны информировать Бюро по регистрации иностранцев о своем выезде, пунктах назначения и сроках пребывания.

Российские граждане не пользуются в Индии какими-либо привилегиями по сравнению с местными гражданами, каким-либо особым режимом.

Посольство, консульства, визовые центры Индии в России

ПОСОЛЬСТВО ИНДИИ В МОСКВЕ:

ул. Воронцово Поле, 4 (это в 10 минутах ходьбы от ст. м. "Курская" или "Чкаловская").
Прием документов осуществляется с 10:00 до 12:30 ежедневно, кроме субботы, воскресенья и праздников.
Телефон: (+7 495) 917-0820, -1841, 783 7535
Факс: (+7 495) 975-2337

ГЕНКОНСУЛЬСТВО ИНДИИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ:

191123 Санкт-Петербург, Рылеева 35 (прием: пн.-пт. 9.30-18)
Телефон: (812) 272-1731, -1988
Факс: (812) 272-2473

ПОСОЛЬСТВО РФ В ИНДИИ:

Embassy of the Russian Federation, Shantipath, Chanakyapuri. New Delhi, 110021, India
Телефон: (8-10-9111) 611-0640, 611-0641, 611-0642, 611-0644, 611-0565, 687-3800, 687-3802
Факс: (8-10-9111) 687-6823, 410-3961

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE

Город оформления

Тип визы

Кол-во разрешенных въездов

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость для граждан России

Стоимость для граждан других стран


Москва

Туристи-

ческая

Однократная

на срок поездки

От 20 дней

5900р

6900р



Срочная

От 14 дней

6500р

 -





Двукратная

на 6 месяцев

От 20 дней

7900р

6900р



Срочная

От 14 дней

8500р

 -



Бизнес/рабо-чая

По решению Посольства

По решению Посольства

 

для уточнения цены звоните в офис

 -


 
Турфирма АэролюксВизы → Визы в Индию

Аэролюкс - мультибрендовое агентство. Наши партнёры:


Pegas